Вверх
logo

Помочь Нужна помощь? Партнёрам

Благотворительный фонд

ГлавнаяНовостиСанжи провели операцию ТКМ

Санжи провели операцию ТКМ

Доброе время суток, друзья!
Наконец-то этот долгожданный день наступил, день трансплантации костного мозга, второе день рождение нашего сына... Оно у нас теперь 1 мая, в такой замечательный праздник... Мы так ждали этот день и безумно переживали за нашего малыша... Будем молиться, чтобы костный мозг прижился к организму на 100%.
От всей души хотим поблагодарить каждого из вас за вашу поддержку, помощь и просто за то, что вы с нами. Ведь без вашей помощи мы бы не справились! Мы никогда не забудем вашу доброту, великодушие, отзывчивость... Вы подарили нашему сыну шанс на здоровую жизнь, без болей и страданий. Хочется пожелать вам огромного счастья, крепкого богатырского здоровья, достатка, удачи и просто всего самого наилучшего!
Наш сегодняшний день начался как обычно: измерили температуру, давление и сатурацию. С утра Бэлиг немного поел пюре и чуть погодя попил молочка, хоть и совсем немножко, но все равно ест наш малыш и это радует. Прошлая ночь была у нас тревожной... Беспокоился в основном из-за носика, он у нас заложен...Также у нас рвота ( после таблеток) и сильная диарея...верхние десны опухли... Бэлиг лежит слабенький, молчит, даже не хочет гулить и болтать, нет сил у него... Бедный наш сыночек... Ведь у нас за плечами самое страшное - высокодозная химиотерапия позади, а впереди нас ждет длительная сложнейшая реабилитация...
К 15:00 нам начали капать донорский костный мозг... И это продолжалось несколько часов...У Бэлига сразу повысилось давление... И все тело и лицо покраснело...
Наш малыш сильно беспокоится и плачет, ему очень тяжело... Надеемся, что скоро Бэлигу станет хоть немножечко полегче. Так страшно за него. Родные наши, просим у вас молитвенной помощи, чтоб поскорее прижились к организму нашего сыночка донорские клетки.
Спасибо, что вы с нами. С огромной благодарностью мама Саянэ.
С уважением и признательностью, Ханда